Опыт осознания сознания Фокус гения

                Фокус “гения”

Каким образом появляются, так называемые, новые фундаментальные знания?
Через снимание ограниченности веры в старое знание и выход в пустоту. Полное очищение площадки сознания.
Фокус “гения” в том, что в момент очищения он не обольщается ни своим, ни чужим знанием. На мгновение открыт переформированию сознания - беззнаковость вспыхивает знаковостью.


Рецензии