В центре города все спокойненько
В засадах всегда опера,
На гоп-стоп вновь идут беспокойные,
Оголтелые фраера.
А за станцией,тьма кромешная,
Отдыхает бандитский Шанхай,
Забивают здесь стрелки неспешные,
Перестрелки звучат невзначай.
Верховина и школа четвертая,
Наступает стена на стену,
Заводские крутые и тертые,
Объявляют друг другу войну.
Шли побоища, несусветные,
Брали четко в кольцо мусора,
В воронки загоняли с рассветами,
Материлась по фене братва.
Коля-драня и Кузя с Партезаном,
Королями считали себя,
Изувечили и перерезали,
Там ни в чем не повинных ребят.
Ходки делали, возвращалися,
Хорохорились как петухи,
А с годами конечно состарились
Отвечать всем пришлось за грехи.
Пролетели шестидесятые,
В нашей памяти эти года...
Их события необъятные,
А уж это не ерунда.
Автор Геннадий Сивак.
15 января 2019 года.
Свидетельство о публикации №119011608480