Колхоз Интертейнмент

    Издал указ наш президент Российский,
    поднять производительность труда.
    И полицейских это то же всё коснулось,
    и началась с преступностью борьба.

    Собрал всех в клубе местный участковый,
    и мужикам сказал:-Такой расклад,
    теперь придётся вам по переменки,
    преступников плохих изображать.

    -Я гарантирую своё вам милосердие,
    за преступленья буду наливать.
    -В глазах начальства заслужу признание,
    и всем от этого нам будет благодать.

    Растут у участкового награды,
    у мужиков ушибы, синяки.
    Довольно результатами начальство,
    довольны результатом мужики.

    Посыпались на голову награды,
    в деревне расплодился криминал.
    Довольны мужики и участковый,
    такой вот замечательный финал.


Рецензии
Я поработал 7 лет предсовета и точно могу подтвердить,что работа милиции планировалась всегда по такому принципу,Ну как у вашего героя- участкового.С уважением.

Иван Тюлюнов   25.01.2019 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Всего доброго!

Константин Колесников Черный   25.01.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.