будем...

Я буду жить, покуда тебе нужна..
Как палуба, которая и есть, и вроде не видна,
ПОД ней живут, а флагами размахивают НАД,
Стальные тросы бухтами сворачивают НА..

Я буду жить, покуда ты нужен мне..
На одной земле, в одном городе и стране
Когда мы - я спокойна. А если ты вне?
Ведь более всего то, что рядом - не видней...

Мы будем жить, покуда мы есть у нас..
Незаметно, но это уже не в первый раз -
Я тебя спасла, ты меня спас,
Потому что никто сам себя не предаст.

Мы будем жить, покуда существует жизнь!
За неё, как за соломинку, давай, держись!
В голову приходит шальная мысль -
Каждый в составе клира сам себе экзорцист!

Мы будем жить, покуда не надоест...
Когда рухнет облюбованный тёплый насест,
Когда бог не выдаст, свинья не съест..
Когда не останется в жизни неизученных мест..


Рецензии