Не дадим выпить пол-литра
В мире бизнеса живём.
Всё запишем и учтём.
Все энергоресурсы отберём.
Народ по миру пошлём.
От нас не получите ни хрена.
Вот и все наши дела.
Это сделаем тайком.
Вас оставим босиком.
Им не куда бежать.
Кой кого надо прижать.
Вышла разноцветная палитра.
Не дадим выпить пол-литра.
Надо, пошлём на нары.
Устали, поедем на Канары.
Сил там наберёмся.
За прежнее возьмёмся.
Свидетельство о публикации №119011608445