Ни о чём не жалей

Ни о чём не жалей.
Все так и должно быть.
Нет виноватых.
Есть только сейчас.
Сейчас. Сейчас. Сейчас.
Сейчас. Здесь. Нигде.
Ни там, ни когда-либо,
Ни когда-нибудь.
Останови время
И ты познаешь
Тайну бытия.


Рецензии