Я лечусь тишиной, к ней уже привык

А вы слыхали как может плакать тишина?
Как она может волчьим воем выть.
Не увидеть когда тех кто в вечных снах
С теми с кем не успел ты договорить.

Знаешь как может сердце рвать тишина?
Как она может в душу слёзы лить
Глуха к боли,сострадания она лишена
Пожалеть и помочь, просто может убить.

Ты не знаешь как она бывает страшна
Я её не зову,я её не гоню,не боюсь
Зло в себе победить помогает она
Я не знаю с чем больше в себе борюсь.

Я лечусь тишиной,к ней уже привык
С ней сроднился и болью своею с ней
И конечно друзья правы,я чего-то сник
Может чёрных на белых сменить коней.

Может свежего ветра порыв подождать
Тишину отпустить,ей сказать прощай
Белых тройку лихих уж пора запрягать
И со свистом в весну,там где тёплый май.

10.01.19г.Тейково.


Рецензии
Игорь, спасибо за приглашение познакомиться с вашими работами. Темы, которые затрагиваете, в частности, эта, достойны внимания. Но на мой взгляд, прошу прощения, сугубый, надо подработать стихотворение.
С уважением, Л. Перова

Лада Перова   11.12.2019 14:29     Заявить о нарушении