Спасибо празднику!

Привет всем тем, кто всё же выжил!
Спасибо празднику - сроднил!
Мы бились из последних сил.
Их больше нет - всё праздник выжал.

Со мной теперь воспоминанья:
Куранты, "шуба", оливье,
И каждый вечер в забытье -
О, Боже! Эти возлиянья!

"Забыть бы рад,"- прошепчут губы.
"Ну нет!" - воскликнет интернет.
Напоминанья лучше нет,
Чем клип со мною на ютюбе.


Рецензии