Скамейка
Один из них хотел уйти.
А так - счастливая семейка!
Как всё оставить позади?
Сидеть же так на ней удобно.
Бывает скучно, не беда.
Давно сидят и дышат ровно,
И даль не манит никогда!
Или всё же...
Что-то? Иногда?
9.12.2017
Свидетельство о публикации №119011608310
И даль не манит никогда!
Георгий Антошин 18.01.2019 12:57 Заявить о нарушении