молодость интимных Машин. римейкъ

у лица несколько изображений,
  первое-перед нами,
  второе,третье,четвёртое,
  синтезирует внутренний архитектор,
  не только Иллюзий,
  восстановитель святости обливается потом,
  он Работает на пределе,
  и на Секунду, он пересиливает,
  просто Страшной Мощью,
  своей интимной Машины,
  молодость интимных машин,
  это Волнующая Тема-поверьте.
  выгодно ли это для (Ж),
  Выгодно..они изменят Концепцию восстановлений.
  правда далеко не все...лишь передовой отряд,
  священной фаланги Фениев,
  это не воины Пустоты...НЕТъ.


Рецензии