Жар-птица
и в мимолетном одночасье
Пленил Ваш гений красоты
меня в стремительном пасьянсе.
И ослепленный опереньем,
забывший время суеты,
Я переполнен вдохновеньем
и в сердце нету пустоты.
Моя любовь к Вам безгранична
и широка, как интернет.
Но Вы молчите безразлично,
не говоря ни "ДА", ни "НЕТ".
Ну что ж, Красавица-Девица,
я утоплю печаль в вине.
Но все же, Вы- моя жар-птица,
навек живущая во мне!
Свидетельство о публикации №119011608214