Обнимайте, целуйте, смешите, берегите...

Обнимайте детей, обнимайте,
Не жалейте на это минут!
И покрепче к себе прижимайте
Пока рядом они живут!

Вы целуйте детей, целуйте,
В обе щёчки и глазки и носик!
Помаленьку всегда балУйте –
Ожидая всё новый вопросик!
 
Вы смешите детей, смешите,
Пусть смеются от всей души!
В детский мир малыша попадите
И назад второпях не спеши!

Берегите детей, берегите,
Чтобы видели меньше зла!
Вы тепло им своё дарите,
Чтобы счастьем сияли глаза!

16.01.19г.


Рецензии