Денег нет!

Нет денег почему? - Напомню,
У, нас же, был чемпионат!
Ведь, ты орал, что мы довольны!
Теперь плати, - Ты, что не рад?
А, сколько, денег в стадионах?
Мутко, ну, как же, без него?
Сейчас, он в "верхних эшелонах"
По стройкам, как вам, - Ничего?
Нет денег почему? - Напомню,
Ты за кого голосовал?
За тех, кто сказками, нас кормит!
Кто, весь, бюджет разворовал!


Рецензии