Из сотни губ и рук, тебя определю

Мне снится сон...,
Я в белом одеяние
И ты меня ведёшь к венцу!
Меж нами нежное лобзание
И распирает чувство от любви!
Нам руки,очень крепко завязали,
В другой руке,зажжённая свеча,
И музыка,такая нежная,заиграла
С нею слились в одно,наши сердца!
Но вдруг,заиграл марш Славянки
И все толпою,бросились бежать,
И руки наши,просто развязались,
И ты в толпе ,этой исчез!
Но я запомнила,твои горячи губы!
И руки нежности полны,
А сердцем чувствую,что если тебя встречу,
Из сотни губ и рук,определю!
1601.2019.


Рецензии