Благодарю тебя Всевышний, за этот день!

Благодарю тебя
Всевышний ,
За этот день !
Его улыбка стала
Вешней,
Растаял хмель ..
Его улыбка стала
Правдой
Моей души
И стало все , на день
Вторичным
Как не смотри
В его глазах , сверкали
Звёзды,
В моих миры ..
Мы говорили ни о чем,
И о любви
В каждом мгновении ,
В каждом вдохе,
Жила мечта ..
Мы встретились ,
О чем же больше
Просить могла?
Что будет дальше ?
Я отпускаю на
Небеса..
Любви вчерашней
Ведь не бывает,
Я поняла..
Мы все песчинки
В большой Вселенной
Смешные мы ..
Мы строим планы,
Крушим надежды,
Ломаем льды,
Пронзают стрелы
Сердца влюбленных,
Амур не спит..
И улыбается
Окрыленно
Рождая стих...


Рецензии