Ты говорил
Сегодня как раз такой день.
Иссякнет последних желаний запас,
Борьба уйдет раньше, чем лень.
Ты обещал, что мир будет целиться в грудь,
Что нет больше смысла бежать.
Когда разойдёмся, попробуй забудь
Прохладу металла ножа.
Ты напевал, что мир никогда не умрёт,
И если наш кончится путь.
Давай превратимся-ты в снег, а я в лёд-
И будем нашёптывать грусть..
Скажи, а мы будем планировать месть?
И смерти в ответ вновь и вновь.
Мы холода всадники-мрачная весть.
Но дети нам дарят любовь...
Свидетельство о публикации №119011608065
Вячеслав Размазин 24.01.2019 19:29 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 24.01.2019 19:37 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 24.01.2019 19:40 Заявить о нарушении