не помочь

За пыльным окном монитора
Мелькает дороги асфальт
Глаза засыпают от боли
Твой взгляд в этой дымке искать

И может мне всё это снится
Который уж год ,не пойму
Мелькают то строки , то лица
А я всё тобою живу

За пыльным окном монитора
Темнеет ни день и не ночь
Сгорает надежда , без света
И плачет свеча , - Не помочь.


Рецензии