Страсть. Экспромт
разгорается в сердце огонь.
Нету больше ни тени смущения,
я открытый, как Ваша ладонь.
Я желаю Вас страстно и сладостно,
уж наполнила чувственность кровь.
Насладимся давайте же радостно
всеми па Королевы-Любовь!
Свидетельство о публикации №119011608050