Выжимки и суждения 94
чем креативный единоличный бандитизм.
Красота не спешит спасать мир.
Жизнь не может обойтись без мига восторга цветения бутонов.
Мораль ещё не проиграла, но отступает повсеместно.
«О времена! О нравы!»:
за ложь платят, за правду убивают.
Высоковознёсшаяся власть, за всё, что вы вытворяете,
как к вам относиться?
Где в Конституции написано, что народ обязан уважать власть?
Ложь это утка с вереницей утят за собою.
Цена, как факт, разумной быть не может.
Свидетельство о публикации №119011608042
за ложь платят, за правду убивают. -так было во все времена, но век 21 совершенно потерял "берега реальности"
Николай Чечёткин 17.01.2019 07:23 Заявить о нарушении