Разговор с собой-2

Что такое? Что случилось со мною?
Я плачу, я опять умираю.
Я опять одна.
И это побуждает меня
тебе писать опять...
Не жди.
Люби без ожиданий,
без признаний,без отношений,
Без надежды, без будущего,
без прошлого,
Без всего, что даёт опору.
Нет ёё, кроме неё самой.
Когда ты просто есть
И рад тому что есть другой.
Когды ты просто рад,
И не требуешь взамен ничего,
Совершенно, совершенно ничего.
Бывает, что скучаешь, но это другое.
Умей отличать одно от другого.


Рецензии