Прошу, покрепче обними...

Прошу, покрепче обними
И зацелуй до одурения,
Одежду лишнюю сними,
Сведи с ума прикосновением
К нежнейшей коже жёстких губ,
Мои перебирая волосы,
И, властно проникая вглубь,
Своею хрипотцою в голосе
Опять сведи меня с ума -
Пусть говорят, что я развратница...
К тебе сейчас пришла сама...
Любовь ли, страсть - какая разница?


Рецензии