***
Но чувства в никчемной душе давно уж смирились.
Нельзя позабыть, но и помнить нет мочи. Тоска.
В пустыне умершей не сыщешь живого ростка.
Звёздам на небе плевать на людей, их дела...
О, если б седая метель все на свете смела!
Но бродишь без смысла, лишенный друзей и подруг.
Одиночество сердца – порой самый тяжкий недуг.
А мне сегодня приснилось... Но сны – пустота.
В холодную кровь навек пробралась темнота,
И нечего ныть, утверждать, что те люди тебе дороги,
Во лжи глухую, ненужную память сожги же, сожги!
Но все же какие глупые мысли в голове бы ни бились,
Сегодняшней ночью мне снилось, что мы помирились.
Свидетельство о публикации №119011607958