Обожгла...
Шепну я собрату ветру
Поправить шаль...
Две тени в упор на стену,
Седой асфальт...
Случайно меня коснулась
Своей рукой...
И в ржавчину вдруг уткнулась
Ты головой...
Дорожка из слёз горячая
Обожгла...
И вот душа моя спящая
Ожила...
И что-то во мне случилось,
Я заморгал...
И лампочка вдруг разбилась,
И я пропал...
Стеклом не задета нежность,
Уходишь вновь...
Оставив мне безнадежность
И нелюбовь...
16.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119011607941