душа
Она лишь тянется, не рвется.
Способна все она вместить,
И место снова остается..
Но неужели это так
лишь у меня?! Прошу ПРОСТИТЕ.
не знала я, что есть металл,
и что не прочны ваши нити.
Клянусь, на скорости любой
заторможу, когда услышу
что чье-то сердце рвется в сбой,
или как тихо кто-то дышит.
Я плачу. Больше никогда!
Я просто многого не помню.
Передо мною лишь вода
Свидетельство о публикации №119011607914