Амёба

Жила-была клетка,она припевала и в жизни своей ничего не скрывала.Но скальпель случайно рассёк пополам и секс появился и первых сто грамм.Случилось несчастье ведь стало их двое и капля воды показалась отстоем.Желания вдруг возросли непомерно и надо воды с океан им примерно.Ему,как всегда надо клеток моложе,не важно что бантик стянуло на коже.А ей жемчуга,бриллианты,рубины,не видно конца у печальной картины.Как было всё просто,без секса в начале ,но с ним появились проблемы в финале.Вот так и живём,не спеша выбираем,что дети,что взрослые,в игры играем.А может опять -одной клеточкой стать?Душа отдохнув,перестанет страдать?


Рецензии