Зимняя зарядка
Мне всего-то шестьдесят три,
Хорошо качусь на лыжах,
С велоспортом я на ТЫ.
Утром встану спозаранку
Зимний воздух так хорош!!!
И беру скорей лопату -
Помощь лучше не найдёшь.
Влево,вправо,влево,вправо
Все тропинки разгребу,
Что пурга на ворошила,
За ночь с ветром на кружила,
Вдоль дорожек разложу.
С будки вылезла собака
И летит скорей ко мне,
Все сугробы взбудоражит,
Зарывается на дне.
В ней увидишь радость к жизни:
Блеск в глазах,улыбку,смех.
Нашу кошку защищает,
Но чужих прогонит всех.
Всем восторгом она дышит,
Что настала сей пора,
Ведь в её собачьей жизни
Это первая зима!
Вот и вся моя работа:
Зарядилась на весь день!
Кошка ластится к собаке,
Голова в собачьей пасти,
А она сидит,как пень.
12.01.19 написала.
Свидетельство о публикации №119011607815
Юлия Тимоша 17.11.2019 19:52 Заявить о нарушении
всему твоему окружению.Будь здорова и счастлива.
С НАступающим Новым Годом!
Ольга Мареева Михеева 23.12.2019 17:47 Заявить о нарушении