Дух! Каждый День Меняет Маски!
Каждый День!
Меняет Маски!
Вся Жизнь!
Его Богатый Гардероб!
А Ты!
Забыв Свою Природу!
Упорно Выбираешь!
Гроб!
~
Твоё Упорство Мне Понятно!
Рассудок Властен Над Тобой!
Но День Придет!
Взлетишь Как Птица!
Над Горною!
Заснеженной Грядой!
~
Взорвёшься!
Светом Осознанья!
И в Серебре Бесчисленных Зеркал!
Узришь Себя!
Единственным Актёром!
Который Сам Себя!
Средь Игр Своих!
Искал!
~
И Станет Вдруг!
Всё Очень Просто!
В Экстаз Блаженства Непрерывного!
Войдёшь!
И Ничего Уж Боле!
Не Теряя!
В Одно Мгновенье!
Всё Найдёшь!
Свидетельство о публикации №119011607806