Кошка и собака

Вот снежная дорожка.
По ней бежала кошка.
А рядом след собаки.
Вы знайте это враки,
Что кошки и собаки
Всегда заводят драки.
Они бежали дружно
Холодною зимой
Встречать свою подружку
Девчонку - хохотушку,
И вместе все – домой!


Рецензии