Теперь ты знаешь - я такой
"И снова здравствуй, мой герой"
Мила Гюнтер
++++++++++++++++++++++++++++++
По синему песку, что из ботинок
Мне сыпался на сердце…
++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.stihi.ru/2018/08/17/312
Пародия
Теперь ты знаешь - я такой
Там в глубине чесалось немогу,
И ноги с головою вусмерть споря,
Песок взметая в сердце на бегу,
Меня несли куда-то кромкой моря.
Был чёток бег моей тоске назло,
Хрустел песок цветной невероятно.
Я думал: Это ж надо, подвезло!
Устану пусть, но не вернусь обратно.
Я память с чувством затопчу в песок,
Об них споткнётся пусть идущий следом.
А я уже почти что мотылёк,
Весь из себя такой, лечу с приветом.
Свидетельство о публикации №119011607691
Татьяна Введенская 12.04.2019 22:02 Заявить о нарушении