Январь. Оптимиссимо
Как перья фламинго,
На солнце лежат облака.
Но здесь не Доминго –
Ни часа, ни мига
Оно не согрело пока.
За пазуху метит
Бессовестный ветер –
Стихийных движение масс.
Фиалковым цветом
Над самым рассветом
Сияет Венеры алмаз.
Кусается стужа,
Слюнявится лужа –
Я их всё равно похвалю.
Ведь сердце не тужит
И песенку ту же
Поёт – что тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №119011607683