Джон Остин. Сыворотка правды
И я теперь свободно говорю:
Я ваш пустозвенящий колокольчик,
Хрю-хрю!
Гадающие тщетно смотрят в воду,
Там только облаков клубится дым...
Расстаться в год свиньи – не снилось сроду
Ромео и Джульетте никаким.
16.01.19.
Свидетельство о публикации №119011607682