Слова из глубины души

...Безусловная любовь давала тебе силы, не открекайся от неё сейчас. Ты можешь только любить. Люби, не требуя ничего взамен. Не ожидай никаких признаний, не жди. Перестань ожидать. Не жди. Всё будет хорошо. Не отрекайся от любви. То, что ценят люди в мире-не стоит ничего, связь между людьми- священна. Не ломай её, не отрекайся, каким бы не было его отношение к тебе. Здесь и Сейчас. Всё исчезнет, всё погибнет, любовь останется. Любовь это отклик вечности в тебе. Что бы не говорил тебе этот мир, ты не сможешь по-другому. Ты можешь только любить.


Рецензии