Н. Смолик-Ворожун, посвящается

Ой СПАСИБО!,ДОРОГАЯ.
Ну ты у меня такая,
Что солнышком счастья!Согреваешь.
Ну как тебя ни любить!
Ну как тебе --
Слова нежные ни посвятить.
Ну как тебе -
Розы! Ни вручить.
Розы непростые.
В них - звёздочки золотые.
Звёздочки эти,
Дарят удач букетик.
А вручают их -
Самым добрым! На свете.
Они ведь -
Светом любви! Светят.
А ты у меня такая,
Что солнышком счастья!Согреваешь.
Вон у тебя - улыбка какая;-
Она  - лучиком солнца! Обладает.


Рецензии