служил, работал
Ни о чем.Все просто так.
Всё кустарно.Не взыщите.
Не стихи, отходы-брак.
Да и сам страны отходы,
как и прежней,так и этой,
и не мне нести народу
правду-матку.Правда,где ты?
Все по образу-подобию
сконструированы. Нас
обучали Преподобия,
из небес услышать Глас.
Правда в том,что нету Гласа.
Жил,а будто и не жил.
Что там? Детство,десять классов.
Ну,работал. Ну,служил.
------------
Преподобие в древних славянских переводах может означать святость и соответствовать гр. osioths; святость понимается при этом как высшее осуществление того образа и подобия Божиего...
Свидетельство о публикации №119011607639