Александру Скиданову

Александр,
По дороге Жизни -
        ЖИЗНИ -
Счастья и любви,
Не вникая в языки :
Очень злой молвы,
Ты и дальше! Иди.
Люби.Люби!
К Душе своей веди -
Чувства! Любви.
Чувства - к любимой!
Чувства -
К цветам любимым.
Чувства -
К дням -
К счастью! Гонимым;-
К красоте! Приводимым.
К Душе! Своей веди,
Все чувства любви.
Храни их. Храни!
Лучики их,
Добротой искримые,-
К людям! Выводи.

     Александр,
Спасибо тебе,
За твоё тёплое,
Отношение! К людям.


Рецензии