Мне нужна эта боль...

Мне нужны эти чувства и не важно, что  больно!
В этой боли есть смысл,  она мне нужна...
Я страдаю, но знаешь, я ведь этим довольна,
Я Тебя не виню, хоть Тобой сражена...

Эта  боль моё сердце стучать заставляет,
Пусть оно слегка колет, не важно. Пойми
Я живу, пока душу любовь согревает,
Я живу пока живы надежды мои.

Мне нужна эта боль, пусть она меня  ранит,
Я её не отдам, не позволю отнять...
Моё сердце тогда лишь стучать перестанет,
Когда я перестану любить и мечтать!..

Я страдаю и это мучительно больно,
Я Тебя не виню,  виновата  сама,
Мне нужны эти чувства,  я ими довольна...
В этой боли есть смысл, она мне нужна....


Рецензии