Ирине Мартыновой

Спасибо!,Ирочка.
Моя ты милочка,
Твои розы сиреневые,
В мою Душу влетели -
Бабочкой! Сиреневой.
          И Она -
Нежный-нежный -
Аромат! Их,вдохнула.
Крыльями! Взмахнула.
И - с приветом -
К тебе! Полетела.
В нём, тебе велела :
Счастливой! Быть.
Ну и продолжать -
Цветы! Дарить.
В корзине,
С ягодами его,
Она волшебный -
Цветок! Положила.
           Его -
Чудесами! Наградила.
В них,для тебя -
Удивительную -
Силу! Скрыла.
Она предаст тебе -
В каждом твоём дне -
Новую! Силу.
И молодеть ты будешь.
И сильно-сильно.
Про старость - забудешь.

Ну что же,
Долгой молодости! Тебе.

Ну а во мне,
Твои розы сиреневые,
Зажгут в стихах,
Слова! Сиреневые.
Они выдадут :
Чувства любви :
Огня Души - сиреневого!
Души окрылённой,
В друзей! Влюблённой.

Молнией Неба -
Для стихов! Посланной.
Ею уже разосланных,
И ещё  не разосланных.


Рецензии