Вино заздравное

Вино заздравное
И светлый праздник
Порадуют улыбкою
Случайной, как будто бы
Мороз январский
Охватит мир дневной,
И, словно в новой сказке
Навек исчезнет колдовство.
Не будет королевы
Снежной,
Не будет там холодных
Слов.
Душе там будет
Родственно-легко.
Заздравное вино
И мир волшебный
Небесных ангелов
В одежде огневой.
Душа чья царственно светла,
И, кажется, упрямый ропот
Внимает ей
С непостижимой быстротой.
Не изменяют правде
Сердца звук труб
И мир чудесный,
Мир небывалый,
Пусть и вовсе непонятен
Тех ангелов
Небесных разговор.
Душе там родственно-легко.
 


Рецензии