Душа моя, как девчонка, хохочет
Стареть со мною никак не хочет:
Поёт, как колдует,с тобою флиртует,
Ветер её в обе щёчки целует...
Верит она и теперь в небылицы,
В небо взлететь мечтает, как птица;
Вирус любви в ней опять обнаружен-
Хочет она пробежаться по лужам,
Обнять желает весь белый свет,
До годочков моих и дела ей нет...
Безропотно я за нею плетусь,
А она читает стихи наизусть!
Свидетельство о публикации №119011607547