Песня Счастье
Счастье ощущаю от улыбки твоей.
День чудес,миг любви.
Мои мечты,меня прости.
Счастье на свете.Счастье в душе.
Наши грёзы в облаках,
Меня чаруешь,соблазняешь,вдохновляешь.
Любовь в твоих глазах,
Со мной во снах летаешь.
Счастье на свете.Счастье в душе.
Счастье на свете.Счастье в душе.
Счастье на свете.Счастье в душе.
Счастье на свете.Счастье в душе.
16.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119011607507