Давно уже установили

Давно уже установили,
Как люди в прошлом бурно жили.
Не зная только, что их ждёт,
Куда кривая заведёт?

А будет всё, как было прежде,
Народ, обманутый в надежде.
Герой, возглавивший поток,
Свободы воздуха глоток!

Русь никогда не будет падшей,
Не будет также она младшей.
Её страдания и слёзы
Весенние омоют грозы!

Господь дарует ей любовь
И Русский дух воспрянет вновь!
Она предстанет перед Ним,
Здесь будет наш Иерусалим!


Рецензии