И пусть не развеять чар навсегда
Греет чёрствую
Мякоть затвердевших внутри,
Людей, загрубевших,
как глиняные горшки,
Прошедших огонь,
Даже только его вершки.
И пусть не развеять чар навсегда,
Ведь эта твердость
Теперь - нужная черта.
Но, может, добро принесёт тепло,
Потускневший песок
Превратив в стекло.
Свидетельство о публикации №119011607410