Птица бубен

          *   *   *

Птица бубен над полем
Начинает бубнеж,
Птица будет в запое,
Ей хайло не забьешь.

Птица бубен,что баба -
И глупа,и мила,
Только дюже похабна,
Даром стыд пропила.

Прощелыга-ботаник -
Немец А.Эдмунд Брем
Бубен-бабу обманет
И утащит в гарем.

             2003.


Рецензии