Берёзка

Берёзка, милая моя,
Растёшь в Одессе одиноко
Среди каштанов, тополей,
Платанов с голыми стволами.

И ёлки смотрят на тебя…
Они ведь тоже не от сюда!..
Любовь людей вас собрала,
Объединив в семью родную!!!

Берёзка – красота Души…
Зимой ты спишь
И видишь сны:
В лесу родном – сестёр своих!..

Весной, проснувшись и зевнув,
Оденешь ты зелёненькое платье…
И под тобой тюльпаны расцветут,
Смешаются с травой под цвет убранства!!!

Среди многообразия деревьев…
Берёзка, ты прекрасней всех!..
Твой стройный стан и белоствольность
Чарует, радует и завораживает всех!!!

15 января 2018 год.


Рецензии