Светило

Сегодня солнце появилось
Из облаков оно струилось,
Его мы ждали две недели,
И вот, ушли от нас метели.

Ушли сегодня все печали,
Мы солнышка так долго ждали,
И так тепло, светло вдруг стало,
И солнце с нами ликовало.

И в радости мы все спешили,
И про проблемы позабыли,
Свети нам солнце на пути,
Не прячься и не уходи!

С тобой нам хорошо светило,
Ты от тоски нас пробудило,
Свети, свети, не покидай,
В рассвете утреннем вставай.

И беды наши уноси,
Свети, от холода спаси.
Сегодня солнце появилось,
Оно, улыбкой поделилось.

16.01.2019 Нина Коняева.


Рецензии