Добро пожаловать

Я словно снег:
Безмолвный и кажусь пушистым.
Мороза мне боятся - грех,
Я сам вокруг него люблю кружиться.

Никто не может без меня "зимой",
А "летом" хоть один бы вспомнил.
Но я люблю всё смешивать с землёй,
Согрей меня и час твой пробил.

Все видят хрупкость, нежность,
Страшатся обнимать.
Ну а в душе у снега волны и безбрежность.
Он не позволит вам его шипы срывать
И больно вашу руку обморозит.

Как Лис учил всё сердцем ощущать,
Вот так и вы, не приближайтесь к снегу.
Пусть манит так, что хочется кричать,
Но лучше сохраните ваше эго.


Рецензии