Тихоням

На изготовку - или на старт
Совершенно новой жизни
Заканчивай школу, универ или колледж
Будь какой хочешь - веселой или капризной

Слушай Боуи - или кажись нелепой
В снег сажая свежие розы
Боже , как же взрослые, однако, слепы
Застывают в вычурной позе

Все время нудят - учат как правильно
Брось. За дверью - начала новой жизни
Будь безумной, смышленной путешественницей
Будь какой хочешь - веселой или капризной

Читай Харпера Ли - целуйся как в первый раз
Учись новому слову . Пиши дневник
И мне не забывай. Писать
Так тобой любимому и дорогому

На изготовку - и на старт
Пять минут - и ты снова свободна
Стих был этот тебе - лишь тебе
Делай - все , что угодно.


Рецензии