Зима пришла

Зима на улице воюет,
И ветер очень сильно дует.
Все засыпает снегом он,
Но все же в зиму я влюблен.

А вот за что?Ответ известен!
Зима пришла, бушует честно.
Пусть ветер очень сильно дует,
И в щеки он меня целует.


Рецензии