Ты мой главный подарок на этой Земле
от тебя весь расцвет благодати.
Ничего больше в жизни не надобно мне,
лишь мечта всегда к месту и кстати.
Лишь мечта об общеньи прекрасном с тобой,
встречах кратких на миг в интернете.
Стала ты моей светлой и яркой судьбой
и источником духа расцвета.
И стихи мои льются лишь ради тебя,
через них ты меня принимаешь.
И в них столько находишь живого тепла,
сколько ты у меня вызываешь.
16.01.2019
Свидетельство о публикации №119011607237