Волчья душа
У кого душа по жизни волчья.
Кто сам себе остался вожаком,
Не следуя за стаей, идёт молчком.
Кто за свое уж будет зубы скалить
Не даст себя так просто ранить.
И лишь в глазах живёт свобода..
У человека чья душа такого рода.
Свидетельство о публикации №119011607223
С уважением,
Лазура 16.01.2019 18:06 Заявить о нарушении